Hinterkochschinken geschnitten
Hinterkochschinken geschnitten
Artikel Nr. 589300
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz mit Jod (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Stabilisator: Diphosphate
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Stabilisator: Diphosphate
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 485 |
Kilokalorien | 116 |
Fett | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 18,3 g |
Salz | 2,1 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 589300 |
Produkt | Hinterkochschinken geschnitten |
Verarbeitung | geschnitten |
Gewicht | 500 g egalisiert |
Inhalt | ca. 20 Scheiben |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 4,6%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | ohne |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 18 St./E2 oder 6 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 25 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |