Hinterkochschinken geschnitten
Hinterkochschinken geschnitten
Artikel Nr. 589300
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz mit Jod (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Stabilisator: Diphosphate
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Stabilisator: Diphosphate
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 485 |
| Kilokalorien | 116 |
| Fett | 4,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
| Kohlenhydrate | 0,2 g |
| davon Zucker | 0,2 g |
| Eiweiß | 18,3 g |
| Salz | 2,1 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 589300 |
| Produkt | Hinterkochschinken geschnitten |
| Verarbeitung | geschnitten |
| Gewicht | 500 g egalisiert |
| Inhalt | ca. 20 Scheiben |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 4,6%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | ohne |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 18 St./E2 oder 6 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 25 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |