Katenrauchwurst geschnitten
Katenrauchwurst geschnitten
Artikel Nr. 493455
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Maltose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch. 100g werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1432 |
Kilokalorien | 345 |
Fett | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 20,2 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 493455 |
Produkt | Katenrauchwurst geschnitten |
Verarbeitung | geschnitten |
Gewicht | 500 g egalisiert |
Inhalt | ca. 44 Scheiben |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | ohne |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 18 Pk./E2 oder 6 Pk./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |