Katenrauchwurst geschnitten

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Katenrauchwurst geschnitten

Artikel Nr. 493455

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Maltose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch. 100g werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1432
Kilokalorien 345
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 20,2 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 493455
Produkt Katenrauchwurst geschnitten
Verarbeitung geschnitten
Gewicht 500 g egalisiert
Inhalt ca. 44 Scheiben
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme ohne
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 18 Pk./E2 oder 6 Pk./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück