Metzgersalami gewürfelt
Metzgersalami gewürfelt
Artikel Nr. 9345
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 120 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gewürze, Reifkulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1432 |
| Kilokalorien | 345 |
| Fett | 29,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 20,2 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 9345 |
| Produkt | Metzgersalami gewürfelt |
| Verarbeitung | gewürfelt |
| Gewicht | 1000 g egalisiert |
| Inhalt | Würfel ca. 6 x 6 x 6 mm |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | ohne |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 8 St./E2 oder 8 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 28 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |