Pfeffersalami geschnitten

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Pfeffersalami geschnitten mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 8312

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer (2,5%), Speisegelatine (Rind), Gewürze, Dextrose, Maltose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Karmin (E120)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 8312
Produkt Pfeffersalami geschnitten
Verarbeitung geschnitten
Gewicht 500 g
Inhalt ca. 50 Scheiben
Ummantelung Pfeffer
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme ohne, Kaliber 80
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung PP-Folie unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 18 St./E2 oder 6 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück