Schinkenplockwurst geschnitten
Schinkenplockwurst geschnitten
Artikel Nr. 6218
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 125 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Reifekulturen, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1089 |
Kilokalorien | 260 |
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 6218 |
Produkt | Schinkenplockwurst geschnitten |
Verarbeitung | geschnitten |
Gewicht | 500 g |
Inhalt | ca. 50 Scheiben |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 18%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | ohne |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 6 St./E2 oder 2 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |