Katenrauchwurst geschnitten
Katenrauchwurst geschnitten
Artikel Nr. 4428
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 115 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Senfkörner, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Allergene: Senfkörner
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1379 |
| Kilokalorien | 333 |
| Fett | 28,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 18,1 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 4428 |
| Produkt | Katenrauchwurst geschnitten |
| Verarbeitung | geschnitten |
| Gewicht | 500 g egalisiert |
| Inhalt | ca. 44 Scheiben |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | ohne |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 18 St./E2 oder 6 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |