Katenrauchwurst geschnitten

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Katenrauchwurst geschnitten

Artikel Nr. 4428

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 115 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Senfkörner, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch Allergene: Senfkörner

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 4428
Produkt Katenrauchwurst geschnitten
Verarbeitung geschnitten
Gewicht 500 g egalisiert
Inhalt ca. 44 Scheiben
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme ohne
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 18 St./E2 oder 6 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück