Katenrauchwurst geschnitten
Katenrauchwurst geschnitten
Artikel Nr. 4428
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 115 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Senfkörner, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Allergene: Senfkörner
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1379 |
Kilokalorien | 333 |
Fett | 28,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 4428 |
Produkt | Katenrauchwurst geschnitten |
Verarbeitung | geschnitten |
Gewicht | 500 g egalisiert |
Inhalt | ca. 44 Scheiben |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | ohne |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 18 St./E2 oder 6 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |