Metzgersalami geschnitten
Metzgersalami geschnitten
Artikel Nr. 3459
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 120 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g | 
|---|---|
| Kilojoule | 1432 | 
| Kilokalorien | 345 | 
| Fett | 29,0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | 
| Kohlenhydrate | 0,9 g | 
| davon Zucker | 0,3 g | 
| Eiweiß | 20,2 g | 
| Salz | 4,13 g | 
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info | 
|---|---|
| Artikel Nr. | 3459 | 
| Produkt | Metzgersalami geschnitten | 
| Verarbeitung | geschnitten | 
| Gewicht | 500 g egalisiert | 
| Inhalt | ca. 44 Scheiben | 
| Ummantelung | ohne | 
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung | 
| Därme | ohne | 
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte | 
| Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre | 
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton | 
| Verpackungseinheit | 18 Pk./E2 Kiste oder 6 Pk./Karton | 
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar | 
| Temperatur Lagerung | +7°C | 
| Temperatur Transport | +7°C |