Metzgersalami geschnitten Kal. 105
Metzgersalami geschnitten Kal. 105 mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 3458
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch. 100g werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1432 |
| Kilokalorien | 345 |
| Fett | 29,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 20,2 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 3458 |
| Produkt | Metzgersalami geschnitten Kal. 105 |
| Verarbeitung | geschnitten |
| Gewicht | 500 g egalisiert |
| Inhalt | ca. 32 Scheiben |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | ohne |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 18 Pk./E2 Kiste oder 6 Pk./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |