Truthahnpfeffersalami
Truthahnpfeffersalami mit Rinderfett
Artikel Nr. 2179
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Truthahnfleisch 100 g, Rinderfett 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer, Speisegelatine (Rind), Gewürze, Reifekulturen, Dextrose, Maltose Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1089 |
| Kilokalorien | 260 |
| Fett | 20,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 19,0 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 2179 |
| Produkt | Truthahnpfeffersalami |
| Verarbeitung | geschnitten |
| Gewicht | 500 g |
| Inhalt | ca. 44 Scheiben |
| Ummantelung | Pfeffer schwarz u. weiß |
| Fettgehalt | 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | ohne |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | PP-Folie unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 18 St./E2 oder 6 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |