Peperonisalami geschnitten Kal. 40
Peperonisalami geschnitten Kal. 40 mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 9957
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 110 g, Truthahnfleisch 5 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Zusatzwürzung mit Paprika und Chili, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1379 |
| Kilokalorien | 333 |
| Fett | 28,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 18,1 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 9957 |
| Produkt | Peperonisalami geschnitten Kal. 40 |
| Verarbeitung | geschnitten |
| Gewicht | 1000 g egalisiert |
| Inhalt | ca. 360 Scheiben |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | ohne |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 10 St./E2 oder 8 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |