Salami „Schweinchen braun“
Salami „Schweinchen braun“ mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 9632
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 110 g, Truthahnfleisch 5 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Gewürze, Reifekulturen, Dextrose, Maltose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäre, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1379 |
| Kilokalorien | 333 |
| Fett | 28,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 18,1 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 9632 |
| Produkt | Salami „Schweinchen braun“ |
| Verarbeitung | Schweinchenform |
| Gewicht | ca. 400 g |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Leinenhülle braun |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 20 St./E2 oder 10 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |