Salami „Schweinchen rosa“
Salami „Schweinchen rosa“ mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 963
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 110 g, Truthahnfleisch 5 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Gewürze, Reifekulturen, Dextrose, Maltose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäre, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g | 
|---|---|
| Kilojoule | 1379 | 
| Kilokalorien | 333 | 
| Fett | 28,5 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g | 
| Kohlenhydrate | 1,0 g | 
| davon Zucker | 0,7 g | 
| Eiweiß | 18,1 g | 
| Salz | 4,13 g | 
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info | 
|---|---|
| Artikel Nr. | 963 | 
| Produkt | Salami „Schweinchen rosa“ | 
| Verarbeitung | Schweinchenform | 
| Gewicht | ca. 400 g | 
| Inhalt | Stückware | 
| Ummantelung | ohne | 
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung | 
| Därme | Leinenhülle rosa | 
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte | 
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre | 
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton | 
| Verpackungseinheit | 20 St./E2 oder 10 St./Karton | 
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar | 
| Temperatur Lagerung | +7°C | 
| Temperatur Transport | +7°C |