Chilisalami
Chilisalami mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 838
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Chilisamen (2,5%), Speisegelatine (Rind), Gewürze, Reifekulturen, Dextrose, Maltose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1379 |
Kilokalorien | 333 |
Fett | 28,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 838 |
Produkt | Chilisalami |
Verarbeitung | Stückware |
Gewicht | ca. 2,0 kg |
Inhalt | Stückware |
Ummantelung | Chilisamen |
Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | ohne, Kaliber 80 |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Griffschutz, Cellophan |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 2 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |