Paprikasalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Paprikasalami mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 834

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Paprika (2,5%), Speisegelatine (Rind), Gewürze, Reifekulturen, Dextrose, Maltose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Karmin (E120)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 834
Produkt Paprikasalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,0 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung Paprikaflocken
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme ohne, Kaliber 80
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Griffschutz, Cellophan
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück