Pfeffersalami
Pfeffersalami mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 831
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer (2,5%), Speisegelatine (Rind), Gewürze, Dextrose, Maltose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1379 |
| Kilokalorien | 333 |
| Fett | 28,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 18,1 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 831 |
| Produkt | Pfeffersalami |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 2,0 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | Pfeffer |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | ohne, Kaliber 80 |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Griffschutz, Cellophan |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 2 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |