Schinkenplockwurst
Schinkenplockwurst
Artikel Nr. 621
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 125 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Reifekulturen, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1089 |
| Kilokalorien | 260 |
| Fett | 20,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 19,0 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 621 |
| Produkt | Schinkenplockwurst |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca.3,0 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 18%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Schweinefettdarm 90 x 500 mm |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 6 St./E2 oder 2 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |