Schinkenplockwurst

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Schinkenplockwurst

Artikel Nr. 621

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 125 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Reifekulturen, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1089
Kilokalorien 260
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 621
Produkt Schinkenplockwurst
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca.3,0 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 18%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Schweinefettdarm 90 x 500 mm
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 6 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück