Schinkenmettwurst
Schinkenmettwurst
Artikel Nr. 611
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch. 100g werden aus 125g Schweinefleisch hergestellt.
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g | 
|---|---|
| Kilojoule | 1057 | 
| Kilokalorien | 254 | 
| Fett | 18,4 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | 
| Kohlenhydrate | 0,6 g | 
| davon Zucker | 0,3 g | 
| Eiweiß | 21,5 g | 
| Salz | 4,13 g | 
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info | 
|---|---|
| Artikel Nr. | 611 | 
| Produkt | Schinkenmettwurst | 
| Verarbeitung | Stückware | 
| Gewicht | ca. 1,5 kg | 
| Inhalt | Stückware | 
| Ummantelung | ohne | 
| Fettgehalt | 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung | 
| Därme | Hukki-Schnürnetz 90x500 mm | 
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte | 
| Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre | 
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton | 
| Verpackungseinheit | 8 St./E2 oder 3 St./Karton | 
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar | 
| Temperatur Lagerung | +7°C | 
| Temperatur Transport | +7°C | 
