Schinkenmettwurst
Schinkenmettwurst
Artikel Nr. 611
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch. 100g werden aus 125g Schweinefleisch hergestellt.
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1057 |
| Kilokalorien | 254 |
| Fett | 18,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 21,5 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 611 |
| Produkt | Schinkenmettwurst |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 1,5 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Hukki-Schnürnetz 90x500 mm |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 8 St./E2 oder 3 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |