Schlackwurst

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Schlackwurst

Artikel Nr. 525

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 125 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, Gewürze, Reifekulturen, Senfkörner, Stabilisator: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Stabilisator: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 3,57 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 525
Produkt Schlackwurst
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 1,5 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Schlacke Naturdarm
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 3 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück