Sommersalami in Brotform
Sommersalami in Brotform
Artikel Nr. 522
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 120 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g | 
|---|---|
| Kilojoule | 1432 | 
| Kilokalorien | 345 | 
| Fett | 29,0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | 
| Kohlenhydrate | 0,9 g | 
| davon Zucker | 0,3 g | 
| Eiweiß | 20,2 g | 
| Salz | 4,13 g | 
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info | 
|---|---|
| Artikel Nr. | 522 | 
| Produkt | Sommersalami in Brotform | 
| Verarbeitung | Stückware | 
| Gewicht | ca. 4,8 kg | 
| Inhalt | Stückware | 
| Ummantelung | ohne | 
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung | 
| Därme | Leinenhülle | 
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte | 
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre | 
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton | 
| Verpackungseinheit | 6 St./E2 oder 3 St./Karton | 
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar | 
| Temperatur Lagerung | +7°C | 
| Temperatur Transport | +7°C |