Rindersalami
Rindersalami mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 451
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Rindfleisch 90 g, Truthahnfleisch 15 g, Rinderfett 20 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 959 |
| Kilokalorien | 230 |
| Fett | 15,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 21,9 g |
| Salz | 3,08 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 451 |
| Produkt | Rindersalami |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 2,2 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 16%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Kunstdarm weiß, bedruckt, Kal. 80, Abbindung: blaues Band |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 4 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |