Rauchsalami
Rauchsalami
Artikel Nr. 444
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 140g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Buchenholzrauch, Zuckerkulör
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1379 |
| Kilokalorien | 333 |
| Fett | 28,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 18,1 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 444 |
| Produkt | Rauchsalami |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 0,9 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | P-Darm mit Zuckerkulör |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 10 St./E2 oder 4 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |