Metzgersalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Metzgersalami

Artikel Nr. 345

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 120 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gewürze, Reifkulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1432
Kilokalorien 345
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 20,2 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 345
Produkt Metzgersalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,5 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Kunstdarm weiß, Kal. 90, Abbindung blau
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 6 St./E2 oder 3 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück