Metzgersalami
Metzgersalami
Artikel Nr. 345
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 120 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gewürze, Reifkulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1432 |
| Kilokalorien | 345 |
| Fett | 29,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 20,2 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 345 |
| Produkt | Metzgersalami |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 2,5 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Kunstdarm weiß, Kal. 90, Abbindung blau |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 6 St./E2 oder 3 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |