Honigsalami
Honigsalami mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 325
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 90 g, Truthahnfleisch 35 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Bienenhonig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1057 |
| Kilokalorien | 254 |
| Fett | 18,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 21,5 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 325 |
| Produkt | Honigsalami |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 2,2 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 18%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Faserdarm weiß mit Druck 80/55 |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 2 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |