Honigsalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Honigsalami mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 325

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 90 g, Truthahnfleisch 35 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Bienenhonig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1057
Kilokalorien 254
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 21,5 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 325
Produkt Honigsalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,2 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 18%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Faserdarm weiß mit Druck 80/55
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück