Knoblauchsalami

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Knoblauchsalami Knollenform mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 323

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Knoblauch, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 323
Produkt Knoblauchsalami Knollenform
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,5 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Leinendarm Kal. 120 mit Druck
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung vakuumverpackt
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 6 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

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