Ciabattasalami
Ciabattasalami
Artikel Nr. 218
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 125 g, Speisesalz, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Buchenholzrauch.
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E 300), Natriumascorbat (E301), Trennmittel: Natriumferrocyanid (E535)
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1089 |
| Kilokalorien | 260 |
| Fett | 20,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 19,0 g |
| Salz | 3,7 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 218 |
| Produkt | Ciabattasalami |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 2,0 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 20%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Rinderbutte Kal.120/50 |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 2 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |