Ciabattasalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Ciabattasalami

Artikel Nr. 218

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 125 g, Speisesalz, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Buchenholzrauch.

Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E 300), Natriumascorbat (E301), Trennmittel: Natriumferrocyanid (E535)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1089
Kilokalorien 260
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 3,7 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 218
Produkt Ciabattasalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,0 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 20%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Rinderbutte Kal.120/50
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück