Truthahnpfeffersalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Truthahnpfeffersalami mit Rinderfett

Artikel Nr. 217

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Truthahnfleisch 100 g, Rinderfett 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer, Speisegelatine (Rind), Gewürze, Reifekulturen, Dextrose, Maltose Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Karmin (E120)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1089
Kilokalorien 260
Fett 20,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 217
Produkt Truthahnpfeffersalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,0 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme ohne
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück