Fitness-Salami
Fitness-Salami mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 215
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Karotten, Schnittlauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Farbstoff: Echtes Karmin E120
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1057 |
| Kilokalorien | 254 |
| Fett | 18,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 21,5 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 215 |
| Produkt | Fitness-Salami |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 2,5 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Leinenhülle mit Druck |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 2 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |