Chickensalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Chickensalami mit Truthahnfleisch und Rinderfett

Artikel Nr. 214

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Hähnchenfleisch 60 g, Truthahnfleisch 40 g, Rinderfett 15 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Farbstoff: Echtes Karmin E120

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1089
Kilokalorien 260
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 214
Produkt Chickensalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,3 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 20%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Kunstdarm
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück