Truthahnsalami
Truthahnsalami im Wabendarm
Artikel Nr. 212
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Truthahnfleisch 95 g, Schweinefleisch 25 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Buchenholzrauch, Oberflächenbehandlung: Kaliumsorbat, Natamycin
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule | 1089 |
| Kilokalorien | 260 |
| Fett | 20,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 19,0 g |
| Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
| Beschreibung | Info |
|---|---|
| Artikel Nr. | 212 |
| Produkt | Truthahnsalami im Wabendarm |
| Verarbeitung | Stückware |
| Gewicht | ca. 2,3 kg |
| Inhalt | Stückware |
| Ummantelung | ohne |
| Fettgehalt | 20%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
| Därme | Wabennetz braun, Kaliber 80 |
| Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
| Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
| Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
| Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 2 St./Karton |
| Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
| Temperatur Lagerung | +7°C |
| Temperatur Transport | +7°C |