Truthahnsalami

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Truthahnsalami im Wabendarm

Artikel Nr. 212

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Truthahnfleisch 95 g, Schweinefleisch 25 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Buchenholzrauch, Oberflächenbehandlung: Kaliumsorbat, Natamycin

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1089
Kilokalorien 260
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 212
Produkt Truthahnsalami im Wabendarm
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,3 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 20%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Wabennetz braun, Kaliber 80
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück